ПЫШНЫЕ и СЛОИСТЫЕ булочки с ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ – БЕСПОДОБНОЕ ТЕСТО! | Оливьедка

Dictum-factum
2024-09-09 18:12:07

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко: 200мл

Дрожжи сухие: 6г

Сахар: 30г

Соль: 0,5 ч.л

Яйца: 1 шт

Растительное масло: 50мл

Мука: 500г (± в зависимости от особенностей муки)

Ванилин: щепотка

Начинка:

Сливочное масло: 50г (+-)

Изюм: 60г

Курага: 60г

Для смазывания:

Желток одного яйца + 1 ст.л молока

Выпекаем при 180° 25 мин

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
459
Загрузка...
Нет комментариев