Turkish Carrot Tarator Salad/Турецкий морковный салат Таратор / Havuç Tarator Salatası

Dictum-factum
2024-07-04 19:45:29

крупных морковок

400 г греческого йогурта

2 столовые ложки майонеза

1 чайная ложка соли

2 больших зубчика чеснока

3-4 столовые ложки оливкового масла

Морковь и чеснок натереть на терке. В сковороду добавить оливковое масло и морковь. Добавьте 1 зубчик чеснока и 0,5 чайной ложки соли. Обжарить морковь 7-8 минут на среднем огне, пока сковорода не высохнет, а морковь не приготовится наполовину. Не стоит готовить морковь до тех пор, пока она не будет полностью приготовлена. Дайте моркови полностью остыть. Смешайте 1 зубчик чеснока и йогурт. Смешать йогурт, майонез, 0,5 чайной ложки соли и морковь. Хранить в холодильнике не менее 1 часа. Подавайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
589
Загрузка...
Нет комментариев