Турецкий куриный суп, от которого невозможно оторваться! Турецкий суп за 30 минут!
Рецепт и ингредиенты:
1 куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
Соль, перец и сушеный розмарин.
1 столовая ложка муки, перемешать и оставить на 20 минут.
Мелко нарежьте 1 луковицу.
оливкового масла и 30 г сливочного масла.
Обжарить лук 3 минуты.
Мелко нарежьте 1 палочку сельдерея.
Натереть 1 морковь.
Мелко нарежьте 1 болгарский перец.
Мелко нарежьте 1 перец и 2 зубчика чеснока.
Все кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавьте 2 столовые ложки муки и хорошо перемешайте.
Влить 200 мл куриного бульона и хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Добавить еще 1,5 литра бульона и варить 10 минут.
Обжариваем куриное филе 5-6 минут на среднем огне.
добавить по 100 г макарон и сушеной петрушки и лаврового листа.
Солить не стала, так как бульон был солёный, варим всё 15 минут.
нарезать немного петрушки и добавить, когда суп будет готов.