119. Запечённая гречка с кабачком, а ещё сыром, сливками и лучком
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня предъявим вам маленькую победу :) Любой кулинар сталкивался с проблемой, когда он сам любит какой-то продукт, а его домашние к этому продукту, хорошо если равнодушны. И мы, кулинары, обычно не можем с этим смириться и годами ищем варианты такой подачи этого продукта, чтобы все остальные его тоже полюбили :) У нас это гречка. И тут ситуация осложняется ещё и тем, что гречка — гораздо менее нейтральный продукт, чем рис или макароны, и вариантов приготовления гречки в разы меньше. Но мы ищем, иногда находим, получаем довольные отзывы, рисуем очередную звезду на холодильнике и заносим рецепт в Красную Книгу Рецептов :))) Вот такой победой мы сегодня с вами и поделимся.
Ингредиенты:
- Гречка
- Бульон (вода)
- Сливочное масло
- Кабачок
- Репчатый лук
- Соль
- Перец
- Мускатный орех
- Сыр
- Сметана (сливки, йогурт, кокосовое молоко)
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)