Легендарный салат "Тбилиси". Новая интерпретация.
Маринованный лук:
➊ Лук — 200 г
➋ Соль — 0.5 ч.л.
➌ Сахар — 0.5. ч.л.
➍ Уксус (винный, яблочный или столовый) — 2 ст.л.
Салат:
➊ Говядина — 400 г
➋ Сладкий перец — 150 г
➌ Острый перец — 20 г
➍ Фасоль — 250 г
➎ Горошек — 250 г
➏ Зелёный лук — 30 г
➐ Кинза — 30 г
➑ Грецкие орехи — 70 г
➒ Чёрный перец — 0.5 ч.л.
Соус:
➊ Масло растительное — 170 г
➋ Чеснок — 10 г
➌ Хмели сунели — 1 ч.л.
➍ Горчица — 30 г
➎ Яичный желток — 2 шт.
➏ Соль — 0.5 ч.л.
➐ Сахар — 0.5 ч.л.
Написать комментарий
Нет комментариев