Новая закуска с перцем просто и вкусно!
перец болгарский — 3 динных перца;
ветчина — 120 гр;
Сыр творожный — 200 гр;
майонез — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 1 пучок.
перец болгарский — 3 динных перца;
ветчина — 120 гр;
Сыр творожный — 200 гр;
майонез — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 1 пучок.
Очень симпатичный современный вариант старинного болгарского рецепта, который готовила моя бабушка. Конечно, без майонеза и без творожного сыра (и без кулинарного поша, наполняли просто чайной ложкой и утрамбовывали) — для начинки использовали то, что есть дома. А дома всегда были болгарская брынза и йогурт. И еще свежие специи, помидоры, огурчики и пр.
А другой вариант предполагает смешать брынзу с яйцами и специями и, наполнив, запечь в духовке целиком. Прекрасный легкий ужин.