Праздничный салат ТБИЛИСИ. Грузинский салат с говядиной.
Ингредиенты:
➊ Говядина — 250 г
➋ Грецкие орехи — 50 г
➌ Красный лук — 2 шт.
➍ Фасоль консервированная — 250 г
➎ Сладкий перец — 1 шт.
➏ Кинза — 30 г
➐ Острый красный перец — 1 шт.
➑ Чеснок — 2-3 зуб.
➒ Хмели сунели — 1 ч.л.
❿ Черный молотый перец — по вкусу
➊➊ Соль — по вкусу
Маринад для лука:
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло — 5 ст.л.
Винный уксус — 2 ст.л.
Написать комментарий
Нет комментариев