Салат ТБИЛИСИ Рецепт просят все, кто пробует!
Рецепт:
Говядина (отваренная) – 250 г
Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
Лук красный – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Перец острый – 0,5 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Орехи грецкие – 50 г
Кинза – по вкусу
Перец черный молотый
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Масло оливковое – 30 мл
Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить!
Написать комментарий
Нет комментариев