Семга в духовке

Вера
2017-12-06 22:19:02

Рецепт простого и здорового обеда/ужина.

Стейк семги помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Смешать 1 ст.ложку лимонного сока и 1/2 ст. ложки растительного масла. Смазать семгу с двух сторон, положить в стеклянную форму и полить сверху оставшимся соком с маслом. Поставить в разогретую духовку на 12-15 минут. Брокколи и цветную капусту готовим на пару. Выкладываем все в тарелку и посыпаем любимыми специями.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
8 комментариев
00
2017-12-06 22:21:42
царский ужин!
00
2017-12-07 21:23:02
царский ужин!
100% царский, особенно учитывая цену на стейки
00
2017-12-07 21:31:15
100% царский, особенно учитывая цену на стейки
ага-ага! Семга и целиком не дешевая рыбка, но хороша, если есть возможность себя побаловать, то и польза, и удовольствие!
00
2017-12-07 12:25:01
Семга — идеальная рыба, ну ничего ей не надо. Есть соль, лимон — хорошо, не так нет, все равно будет вкусно. Хоть жареная, хоть запеченная, хоть гриль, хоть копченая, хоть отварная, в любом виде хороша.
00
2017-12-07 21:40:01
Семга — идеальная рыба, ну ничего ей не надо. Есть соль, лимон — хорошо, не так нет, все равно будет вкусно. Хоть жареная, хоть запеченная, хоть гриль, хоть копченая, хоть отварная, в любом виде хороша.
Соглашусь с вами
00
2017-12-07 15:29:01
Ох, как я ее люблю!
00
2017-12-07 18:28:02
И я бы сейчас рыбки съела! Я люблю семгу запеченную в фольге, сверху на рыбке сладкий болгарский перец кольцами и сыр, а сама рыбка на подушке из лука.
00
2017-12-08 11:33:01
Рыбки захотелось… на следующей неделе на базу поеду… накуплюююю…