Семга в духовке
Рецепт простого и здорового обеда/ужина.
Стейк семги помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Смешать 1 ст.ложку лимонного сока и 1/2 ст. ложки растительного масла. Смазать семгу с двух сторон, положить в стеклянную форму и полить сверху оставшимся соком с маслом. Поставить в разогретую духовку на 12-15 минут. Брокколи и цветную капусту готовим на пару. Выкладываем все в тарелку и посыпаем любимыми специями.
Написать комментарий
8 комментариев
Нana
2017-12-06 22:21:42
царский ужин!
Ответить
Вера
2017-12-07 21:23:02
царский ужин!
100% царский, особенно учитывая цену на стейки
Ответить
Нana
2017-12-07 21:31:15
100% царский, особенно учитывая цену на стейки
ага-ага! Семга и целиком не дешевая рыбка, но хороша, если есть возможность себя побаловать, то и польза, и удовольствие!
Ответить
Маргоша
2017-12-07 12:25:01
Семга — идеальная рыба, ну ничего ей не надо. Есть соль, лимон — хорошо, не так нет, все равно будет вкусно. Хоть жареная, хоть запеченная, хоть гриль, хоть копченая, хоть отварная, в любом виде хороша.
Ответить
Вера
2017-12-07 21:40:01
Семга — идеальная рыба, ну ничего ей не надо. Есть соль, лимон — хорошо, не так нет, все равно будет вкусно. Хоть жареная, хоть запеченная, хоть гриль, хоть копченая, хоть отварная, в любом виде хороша.
Соглашусь с вами
Ответить
Ната
2017-12-07 15:29:01
Ох, как я ее люблю!
Ответить
Lena1974
2017-12-07 18:28:02
И я бы сейчас рыбки съела! Я люблю семгу запеченную в фольге, сверху на рыбке сладкий болгарский перец кольцами и сыр, а сама рыбка на подушке из лука.
Ответить
Елена
2017-12-08 11:33:01
Рыбки захотелось… на следующей неделе на базу поеду… накуплюююю…
Ответить