Вкуснейшая Закуска - Грудка Индейки - Мой Фирменный Рецепт - Эгине - Heghineh Cooking Show in Rus
Рассол
Вода 2 л
Соль ¼ ст (70 г)
Яблочный уксус ¼ ст (60 мл)
Сахар 1 ст л
Лимон, имбирь, чеснок на вкус
Сухая смесь
Красный чили 1 ст л
Чёрный молотый перец 1 ч л
Чесночный порошок 1 ч л
Кайенский перец на вкус
Перец молотый белый ½ ч л
Пажитник ¼ ч л
Кумин 1 ч л
Масло оливковое 1 ч л на каждую сторону
Кипяток
Лавровый лист
Душистый перец
Сливочное масло 50-70 г
Печь при температуре 135°С 2-2 ½ часа
Написать комментарий
Нет комментариев