Суп из индейки с вермишелью.
Филе бедра индейки — 400гр.
Морковь — 1шт
Лук — 1шт.
Картофель — 1шт.
Вода — 2л.
Подсолнечное масло
Вермишель
Лавровый лист — 2шт.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец по вкусу.
Индейку моем и нарезаем некрупными кусочками. Заливаем водой и ставим на огонь до закипания. Убираем образовавшуюся пену. После закипания убавляем огонь и варим 15 минут.
Нарезаем мелко лук,, натираем на тёрке морковь, режем картофель кубиками.
На раст.масле пассеруем лук и морковь и добавляем к мясу, вместе с картофелем. Варим до готовности картофеля.
Далее добавляем вермишель, солим, перчим, бросаем лаврушку и варим минут 7 (зависит от вермишели), затем приправляем зеленью и варим ещё минуты 3.
Вкусный и полезный суп готов!
Приятного Аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев