Постоянно так готовлю Мясо на сковороде. Свинина с овощами. Свиной ошеек с перцем в томатном соусе
500 грамм Свиной ошеек, режим кубиками
2 больших Лука, режим полу кольцами
На разогретую сковороду с растительным Маслом выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки. На сковороду к мясу отправляем и обжариваем нарезаный лук.
Болгарский перец большой 1 шт нарезаем соломкой и отправляем в сковороду, через 5 минут добавляем 1 столовую ложку уксуса 9% и перемешиваем. Добавляем 500 грамм соуса типа Краснодарского или Вашего любимого, 1 чайная ложка сахара и соль и перец. Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем на 15 минут. Очень вкусно мясо с макаронами или с кашей
Написать комментарий
Нет комментариев