ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ

admin
2017-03-16 18:58:35

Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю.
Ингредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.
Приготовление:
1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.
3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.
4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.
5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.

Благодарим за предоставленный рецепт ElenaMa (Елена)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
10 комментариев
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
00
2018-01-16 13:03:01
Замечательный рецепт! Очень хочу попробовать.
grspvjvw
00
2022-01-08 00:26:34
1
grspvjvw
00
2022-01-08 00:27:03
1
grspvjvw
00
2022-01-08 00:27:11
1
grspvjvw
00
2022-01-08 00:27:40
1
grspvjvw
00
2022-01-08 00:28:10
1