Изумительное ТОМЛЕНОЕ МЯСО впрок! ТУШЕНОЕ МЯСО. Простой рецепт. Идеально для любого супа и гарнира.
1.5 кг говядина ( любое мясо)
2 ст.л топленое масло
2 моркови
1 лук репчатый
1 красный болгарский перец
2 лавровых листа
1 ст.л сахара если необходимо
400 г свежие помидоры без кожицы или в собственном соку ( можно заменить 2 ст.л томатной пасты + 400 мл воды)
1 стакан красного столового вина или ( 1 стакан яблочного или апельсинового сока, или 1 стакан воды+ 1 ст.л яблочного, винного уксуса)
1 ст.л паприка
1 ч.л семена кориандра
черный перец по вкусу
1 ч.л соли или по вкусу
добавить воду или томатный сок если потребуется
Использовать чугунную кастрюлю, казанок толстостенные, мультиварку с функцией медленного приготовления или кастрюлю медленного приготовления.
Написать комментарий
Нет комментариев