Тушеное мясо с черносливом
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.
Рецепт:
Свинина или говядина — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Крахмал картофельный — 1 ч.л
Растительное масло — 30 мл.
Вино белое сухое — 2 ст.л
Бульон или вода — 200 мл.
Чернослив — 10 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Шаг 1
Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.
Шаг 2
Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.
Шаг 3
Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин. Готово! Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев