Мясо, тушеное в собственном соку с овощами

Аниканова
2019-11-07 14:36:20

Сегодня готовлю мясо, тушеное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты:

Мякоть говядины – 1 кг

Морковь – 250 г

Лук – 250 г

Лавровый лист – 2-3 шт.

Душистый перец – 3-4 гор.

Вода – 50 мл

Соль – по вкусу

Все подробности и детали можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1.Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.

2.В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.

3.Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.

4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

Мясо, тушеное в собственном соку с овощами
Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
1435
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
00
2019-11-08 13:48:08
А если вместо воды сухое белое(даже ординарное) вино…