Мясо, тушеное в собственном соку с овощами
Сегодня готовлю мясо, тушеное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 1 кг
Морковь – 250 г
Лук – 250 г
Лавровый лист – 2-3 шт.
Душистый перец – 3-4 гор.
Вода – 50 мл
Соль – по вкусу
Все подробности и детали можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1.Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
2.В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
3.Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!