109. Песто-роллы во фритюре: весьма нестандартная горячая закуска
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня будем соблазнять вас вкусной вреднятиной! Тем нашим читателям и зрителям, кто в данный момент ищет рецепт в стиле «ЗОЖ» и «ПП», предлагаю сейчас этот наш ролик даже не открывать, а отложить его просмотр до тех времён, когда вам захочется оторваться и съесть что-то крайне неправильное, но до безумия вкусное! Именно такую штуку мы вам сегодня принесли: жареные во фритюре роллы с ветчиной и соусом песто :) Кроме потрясающего вкуса, это блюдо ещё и на редкость нестандартно готовится — меня, как заядлого экспериментатора, изначально в этом рецепте привлёк именно этот аспект. Теоретически мне кажется, что это идеальная закуска к пиву, а практически мы такими роллами можем позавтракать или перекусить :)
Ингредиенты:
- хлеб для сендвичей,
- соус Песто,
- ветчина,
- яйцо,
- подсолнечное масло
А ниже мы напомним рецепт Хлебного пудинга, который можно сделать из оставшихся корочек:
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)