Теплый Овощной салат с Фасолью! Очень вкусное и сытное Постное блюдо!
1 стакан = 250 мл
фасоль отварная — 1 ст. с большой горкой (200 гр) (чтобы получить 200 гр отварной фасоли, нужно отварить 100 гр (1/2 ст.) сухой фасоли)
лук — 2 шт. средние (150 гр)
шампиньоны — 150 гр
перец сладкий — 1 шт. (200 гр)
чеснок — 3 зубчика
растительное масло — для обжарки
зеленый лук (любая зелень) — 20 гр (по вкусу)
кунжут (по желанию) — 1 ст.л. с большой горкой
для заправки:
томатная паста — 1 ч.л. с большой горкой (20 гр)
вода — 100 мл
соль — 1/2 ч.л. (или по вкусу)
перец черный молотый — 1/3 ч.л. (или по вкусу)
прованские травы (или любые другие специи) — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу
Написать комментарий
Нет комментариев