КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ, ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ | Irina Belaja
Мясо… 800 гр.
Соль, перец, паприка
Чеснок… 4 — 5 зуб.
Чернослив… 100 гр.
Орехи… 100 гр.
Сметана… 100 мл.
Горчица… 1 ч. л.
Желатин… 5 гр.
Запекаем при 200°С — 40(50) минут
Мясо… 800 гр.
Соль, перец, паприка
Чеснок… 4 — 5 зуб.
Чернослив… 100 гр.
Орехи… 100 гр.
Сметана… 100 мл.
Горчица… 1 ч. л.
Желатин… 5 гр.
Запекаем при 200°С — 40(50) минут
Произведение искусства, какая Вы молодец !!
Так красиво и подробно представили свой рецепт.
Спасибо и хороших Вам дней впереди!