Куриный паровой рулет

Галина
2018-04-18 12:00:17

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.Мясо хорошенько посолить и поперчить.Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

От себя добавлю, я ниткой не перевязывала, а только плотно упаковала в фольгу.Фото из интернета т.к сделала мало и он так быстро съелся, что сфотографировать не успела...

Куриный паровой рулет
Куриный паровой рулет
Куриный паровой рулет
Куриный паровой рулет
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев