Мясо по-французски с клубникой.
Не пробовали мясо по-французски с клубникой?) Это нечто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — полкило
● Соль, СМЧП — щепотка
● Сухой чеснок — щепотка
● Клубника — 400 грамм
● Сметана (по вкусу)
● Сыр — 150-200 грамм
● Растительное масло
Режем мясо на стейки и удаляем жирок. Далее всё просто: стол, вода, плёнка, свинина, сверху плёнка. Слегка отбиваем. Готовые битки перекладываем на тарелку. Солим, перчим. И только с одной стороны. Так как следующий кусочек будет пропитываться от предыдущего.
Противень или любую форму смазываем растительным маслом и выкладываем биточки плотненько друг к другу. Заодно ставим духовку разогреваться до 180 ° С. Посыпаем специями по вкусу. У меня сухой чеснок. Моем, очищаем и нарезаем на слайсы клубнику. Затем выкладываем её на мясо. Далее по желанию: можете смазать сметаной или майонезом. В довершении на крупной тёрке натираем сыр и выкладываем на каждый кусочек. Подбираем противень и отправляем в духовку на 30 минут. Готовые биточки достаем из духовки, перекладываем нв тарелку и подаём горячими. Полностью пропеченое мясо, сочная клубника и корочка сыра не оставят Вас равнодушными. Приятного аппетита! :)