Простая подлива из свинины! Как приготовить мясную подливу

DaVkusno
2022-01-30 11:31:39

✅ Подлива из свинины — очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке — результат в любом случае будет отличным!

✏️ Рецепт :
✓ Свинина — 400 г.
✓ Перец болгарский — 1 шт.
✓ Лук репчатый — 1 шт.
✓ Морковь — 1 шт.
✓ Томатная паста — 1 ч.л.
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец — по вкусу

Подлива из свинины РЕЦЕПТ:

1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее. Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.

2. Пока маринуется мясо подготовим овощ. Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.

3. Все подготовлено, можно начинать готовить.

В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину. Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще. Теперь добавляем овощи. Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.

Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.

Подлива из свинины готова!

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
8797
Загрузка...
Нет комментариев