Сочные отбивные из свинины
Предлагаю Вам приготовить очень
вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они
станут частым гостем за вашим столом!
Ингредиенты:
— 600 гр свинины;
— 1 ч.л. сушеного чеснока;
— 2 ст.л. кетчупа;
— соль и перец по вкусу;
Для кляра:
— 2-3 яйца;
— мука;
— 2 ст.л. воды;
— щепотка соли;
— растительное масло для жарки.
Способ приготовления.
Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный
чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой
и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца
добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Приготовьте муку.
Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную
растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на
среднем огне.
Приятного аппетита!