Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка
Самый вкусный рецепт, проверенный годами — паштет из куриной печени, а также заварные шу. Потрясающая закуска на любой праздник.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
Паштет:
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Растительное масло (для жарки)
- Куриное бедро (без кости) — 600 г.
- Куриная печень — 600 г.
- Соль, перец — по вкусу
- Сливочное масло — 200 г.
Заварные шу (на 30 шт.):
- Молоко — 125 мл
- Вода — 125 мл
- Сахар — 1 ч.л
- Соль — 1 щепотка
- Сливочное масло — 100 г.
- Яйца куриные — 4 шт.
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев