Смешал картошку и творог. Рецепт картофельных сырников

Волшебная еда
2021-07-29 05:52:32

Попробуйте и вы смешать вчерашнее пюре с творогом и удивитесь насколько нежными получатся сырники. Часто, когда остается пюре с ужина, на второй день готовлю именно такие сырники. Съедаются моментально и в любом количестве.

Ингредиенты:

Творог – 500 гКартофельное пюре – 400 гЯйца – 2 шт.Крупа манная – 100 гСоль, масло подсолнечноеВсыпаю в глубокую чашу творог. Добавляю к нему пюре, которое осталось от вчерашнего ужина.
Всыпаю манную крупу и солю. Перемешиваю все ингредиенты.
Вбиваю яйца и снова перемешиваю. Оставляю минимум на 15 минут, чтоб манка разбухла.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю ложкой сырники на сковороду.
Обжариваю с обеих сторон, без крышки, до золотистой корочки.
Вот сколько вкусных и нежных сырников получилось.
Попробуйте их со сметаной. Очень вкусно.
Как приготовить картофельные сырники, смотрите в видео. СПАСИБО.
Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
10443
Загрузка...
3 комментария
Людмила
0+1
2021-07-30 08:56:25

Хочу попробовать! Думаю, что должно быть вкусно. Спасибо!!!

0+1
2021-07-30 09:06:46

Спасибо

Маруся
00
2021-07-30 15:53:09

Если сырники несладкие, как в данном рецепте, я бы обязательно добавила зелень укропа/петрушки. Манки, на мой, взгляд, многовато