Смешал ТВОРОГ И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. Рецепт сырников с зеленым луком
Сырники всегда готовлю не сладкие. А когда есть зеленый лук, то только с ним. Творог и зеленый лук–идеальное сочетание. С такой начинкой готовят различную выпечку. А я готовлю вкусные сырники. Непременно попробуйте. Влюбитесь и будете готовить их постоянно.
Ингредиенты:
Творог – 500 гЛук зеленый – 1 пучокКрупа манная — 3 ст. л.Яйца – 2 шт.СольМасло подсолнечноеВыкладываю творог в глубокую чашу. Добавляю к нему манную крупу и соль. Перемешиваю все ингредиенты.
Вбиваю яйца и добавляю нарезанный зеленый лук. Перемешиваю ингредиенты и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа немного разбухла.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываю сырники.
Обжариваю без крышки с обеих сторон, до золотистой корочки.
Сырники с зеленым луком готовы. Вкусно их подать со сметаной. Приятного аппетита. Посмотреть как приготовить сырники с зеленым луком можно в видео. СПАСИБО.