Оладьи с зеленым луком и яйцом
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!
Ингредиенты
— 1 сырое яйцо
— 3 вареных яйца
— 1 ст.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. соды
— 3 зеленых лука
— 300 мл кефира
— 250 мл муки
Способ приготовления
1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и
перемешать.
2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в
конце добавить соду, перемешать.
3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с
яйцами перемешать с тестом.
4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать
по 1 ст.л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого
цвета.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем
приятного аппетита!