Вкуснейшие булочки с творогом из дрожжевого теста. Съедаются очень быстро.
Очень вкусные, румяные булочки с творогом прекрасно подойдут к чаю или кофе, а также к первым блюдам. Рецепт дрожжевого теста очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 300 гр +\-
Молоко – 130 мл
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи – 12 гр свежих (или 4 гр сухих)
Растительное масло – 50 мл
Газированная вода – 100 мл
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Творог – 250 гр
Сливочное масло – 50 гр
Для смазывания булочек:
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 1 ст.л.
Сезам
Сливочное масло – 20 гр
Написать комментарий
Нет комментариев