Салат из капусты с яично-горчичной заправкой
Чтобы разнообразить привычный для всех вкус капустного салата, предлагаю вам попробовать очень классную заправку для салата!
Ингредиенты:
Капуста — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Кинза, укроп — пучок
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Сметана — 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить и остудить.
2. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать соломкой.
3. У яиц вынуть желтки и отложить. Белки нарезать кубиками.
4. Зелень нашинковать.
5. Заправка: желтки размять вилкой, добавить горчицу, подсолнечное масло и сметану, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.
6. Салат посолить по вкусу и добавить заправку. Перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев