Осенний салат из капусты

FoodTime ru
2020-10-13 11:01:13

Попробуйте приготовить капустный салат с огурцом, яйцом и зеленым горошком — не пожалеете, делается он очень быстро! Продукты все доступные и недорогие. Такой салат не стыдно будет поставить и на праздничный стол!

Ингредиенты ( на 2 порции): 

Капуста белокочанная — 150 гр. 

Огурец свежий — 1 шт. 

Яйцо отварное — 1 шт. 

Укроп — маленький пучок 

Зеленый горошек консервированный — 100 гр. 

Соль по вкусу 

Майонез (или сметана) по вкусу.

ВИДЕО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:

1. Яйцо отварить до готовности и остудить.
2. Капусту нашинковать и помять руками, чтобы стала мягче.
3. Огурец натереть на корейской терке (или на мелкой)
4. Яйцо натереть на крупной терке
5. Мелко нашинковать укроп
6. Добавить соль по вкусу, заправить майонезом (или сметаной) по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
4104
Загрузка...
Нет комментариев