056. Рисовая лапша с куриным филе и овощами в необычном соусе а-ля по-тайски на кокосовом молоке
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы принесли вам наши фантазии на тему тайской кухни :) Это был смелый эксперимент, грозивший закончиться большим количеством испорченных продуктов. Но кто не рискует, то не пьёт шампанского :) Получилось очень душевно, гармонично и по-тайски :) И необычный способ обжарки курицы и овощей без масла на одном кокосовом молоке себя оправдал. Поэтому мы с гордостью принесли это блюдо вам :) Кстати, в середине ролика я долго объясняю нюансы техники приготовления блюда, и чтобы вам не лицезреть так долго мою говорящую голову, мы заменили её для отдыха ваших глаз на российские красоты с высоты птичьего полёта :)))
- Куриное филе
- Кокосовое молоко
- Соль
- Карри
- Репчатый лук
- Болгарский перец
- Брокколи
- Имбирь
- Кунжутное масло (опционально)
- Куриный бульон
- Рисовая лапша
- Аджика
- Кинза
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Написать комментарий
Нет комментариев