Булгур со свининой в казане
Булгур – крупа из проваренной и высушенной пшеницы, обладает золотистым цветом и ореховым вкусом. В этом видео мы попробовали приготовить плов из булгура в казане, в качестве мяса использовали свинину. Блюдо получилось очень вкусным, пряным, а мясо мягким и сочным.
- свинина — 1 кг.
- лук — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- перец горький — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- булгур — 900 гр.
- масло растительное — 200 гр.
- соль
- перец черный молотый
- перец красный острый
- зира
Добавляем в казан растительное масло.
Обжариваем мясо 10 минут.
Добавляем лук и обжариваем пару минут.
Добавляем морковку и сладкий перец, обжариваем пару минут.
Добавляем специи, соль.
Добавляем воду, острый перец и чеснок. варим 15 минут.
Добавляем булгур и варим 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/
Написать комментарий
Нет комментариев