Блины с тремя начинками на мангале
Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников. На Масленицу главным блюдом являются блины. В нашем видео мы делимся с Вами простым рецептом, как приготовить блины с начинкой на сковороде на мангале. Вкусные и нежные блины на молоке готовятся быстро и просто. Чтобы без особых хлопот приготовить блинчики с начинкой, мы решили замариновать говяжью печень, куриное филе, грибы и пожарить начинку на мангале на углях. Блины фаршированные мясом, печенью и грибами— вкусное, аппетитное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.
- печень говяжья — 0.5 кг.
- филе куриное — 2 шт.
- шампиньоны — 12 шт.
- лук — 7 шт.
- йогурт — 200 гр.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 1 л.
- мука — 300 гр.
- томатная паста
- соль
- перец черный молотый
- перец острый
- паприка копченая
- масло растительное
В молоко добавляем яйца, соль, сахар, муку, растительное масло и перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон.
Начинка из куриного филе:
Нарезаем филе на кусочки.
Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, томатную пасту и растительное масло.
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 15 минут.
Начинка из печени:
Нарезаем печень на кусочки.
Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль и йогурт .
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 10 минут
Начинка из грибов:
К грибам добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, копченую паприку и растительное масло.
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 10 минут.
Нарезаем обжаренные грибы, печень, мясо и лук.
Заворачиваем начинку в блины.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/