Карась на мангале
Карась — рыба простая, но очень вкусная. Карася можно запечь как на углях, так и в духовке. В этом видео мы приготовили карасей на углях, на мангале. Карасей мы предварительно замариновали в специях, с добавлением томатной пасты и растительного масла. Брюшки карасей начинили веточкой укропа, дольками лимона и помидоров, что придало блюду своеобразный аромат.
- карась — 6 шт.
- помидор — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- укроп
- томатная паста
- лук — 1 шт.
- растительное масло
- соль
- черный молотый перец
- красный острый перец
- базилик сухой
Смешиваем специи, соль, растительное масло и томатную пасту.
Смазываем рыбу маринадом.
Брюшки карасей начиняем веточкой укропа, дольками лимона и помидоров.
Выкладываем на угли и жарим по 7 — 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/
Написать комментарий
Нет комментариев