Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
Рецепт куриных сердечек:
Куриные сердечки — 700 г.
Шампиньоны — 700 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л
Масло растительное — 50 мл.
Соль, перец, пряности — по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости. Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь. Немного обжарить. Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с любым гарниром.
Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Написать комментарий
Нет комментариев