Куриные сердечки с луком на сковороде
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
Ингредиенты
— 1 кг куриных сердец
— 2 репчатых лука
— 0,5 ч.л. соли
— перец по вкусу
— 150 мл воды
— 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки
разрезать пополам.
2. Лук порезать четвертькольцами.
3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они
пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на
медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на
медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем
приятного аппетита!