091. Медовый маринад для запекания на гриле
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этим летом мы хотели снять для вас много-много различных вариантов маринадов для овощей и мяса на гриле. Но отделка дачного дома не позволяет нам мангалить на даче так часто, как нам того хотелось бы :) Те из вас, кто следит за нами в Инстаграме и Фэйсбуке, знают и видят весь процесс :) Но иногда нам удаётся между шлифовкой и покраской найти время и для съёмок. Поэтому, пока лето ещё не кончилось, мы спешим порадовать вас ещё одним очень-очень вкусным вариантом замариновать овощи для мангала, а также двумя вариантами их обжарки :)
Ингредиенты:
- Шампиньоны
- Брокколи
- Репчатый лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Кабачок
- Мёд
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Сушёный чеснок
- Соль
- Сушёный базилик
- Вода
- Чёрный перец
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Очень приятно это слышать! :)
Очень приятно это слышать! :)