017. Маринад для овощей для запекания на гриле
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Весна в самом разгаре, и большинство из нас устремились загород с мангалами и решётками, хотя некоторые счастливчики не переставали этого делать и зимой! Мы же всю зиму обходились домашним электрогрилем :) А сегодня мы вам несём один из вариантов маринада для овощей на гриле. Овощи, приготовленные в этом маринаде на решётке, на пикнике по популярности конкурируют с шашлыком. Правда-правда! К тому же это отличный вариант на пикнике для вегетарианцев, постящихся и худеющих.
Ингредиенты:
- Батат (опционально)
- Репчатый лук (опционально)
- Баклажан (опционально)
- Кабачок (опционально)
- Болгарский перец (опционально)
- Шампиньоны (опционально)
- Любые овощи на ваш вкус
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Уксус
- Чёрный перец
- Прованские травы
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Рада, что пригодится :)
Вот тут ещё один вариант: www.cookinglib.ru/618-091-medovyi-marinad-dlja-zapekanija-na-grile.html