Печеная картошка
Картошечка получается такая, как испеченная на костре… Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.Потом готовим такую смесь — из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.Очень вкусно… к нему подать соленый творог (или кастинис)Можно добавить соленую семгу.А можно просто подать картошечку с шариками масла.Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень, чеснок, солим, перчим, все перемешиваем и формируем шарики.Испеченую картофель разрезаем пополам, внутрь помещаем шарик маслица! Все! Приятного аппетита!
Благодарим за предоставленный рецепт ElenaMa (Елена)