Суфле из куриной грудки
Нежное куриное суфле — уверена, это блюдо оценят все ваши домочадцы
Рецепт:
Куриное филе отварное — 250 г.
Сливки — 150 мл.
Масло сливочное — 50 г.
Манка — 1 ст.л
Соль — щепотка
Перец — по вкусу
Яйца — 6 шт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180•С
Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец.
Снова взбить.
Шаг 2
Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем.
Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Спасибо. Попробую