Салат с пекинской капустой и копченой курицей
Предлагаю вам попробовать замечательный салат с пекинской капустой и копченой курицей. Блюдо готовится быстро и просто, всего 15 минут, а получается очень вкусным. Такой салат можно подать к ужину, можно им угостить и гостей.
Ингредиенты:
перец болгарский сладкий — 1 шт.;
копченая курица — 300 г;
капуста пекинская — 300 г;
яйца — 2 шт;
зелень — 0,5 пучка;
соль – 0,5 ч.л;
черный молотый перец – 0,3 ч.л.;
майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
Тонко нарезанную пекинскую капусту чуть посолить и слегка помять. Копченую курицу отделить от костей и шкуры, нарезать брусочками и добавить к капусте.
Яйца отварить, остудить и очистить. Порубить яйца и добавить их к остальным ингредиентам. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченную зелень. Салат поперчить, добавить майонез и перемешать. Далее попробуйте, если нужно — посолите. Выложить салат с пекинской капустой и копченой курицей в салатник или на тарелку (горкой), украсить по желанию сразу и подать к столу. Быстрый салат с пекинской капустой и копченой курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео! Приятного аппетита!