Салат с пекинской капустой и копченым мясом
Салат с пекинской капустой и копченым мясом очень легкий и необычный. Аппетитный, нежный и вкусный салат можно подать как повседневное блюдо, но и на праздничном столе он займет не последнее место.
Ингредиенты:
— половина кочана пекинской капусты;
— 200 грамм копченого мяса;
— 2 яйца;
— половина банки зеленого горошка;
— соль;
— майонез для заправки.
Приготовление:
Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом готов! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.
Написать комментарий
2 комментария
Катя
2018-07-12 14:54:01
Спасибо
Ответить
Наталья Василенко
2018-07-13 19:09:20
Спасибо
На здоровье!
Ответить