Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко
2018-09-06 18:09:33

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:
— 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов);
— 2 средних помидора;
— 6-7 листов пекинской капусты;
— зелень по желанию;
— 2 ст. ложки рафинированного растительного масла;
— 1 ст. ложка соевого соуса;
— щепотка черного перца.
Приготовление:
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-09-09 15:24:14
Ничего так, легонький салатик, только капустку и помидорки покрасивее нарубить.