Салат с пекинской капустой
Ингредиенты: пекинская капуста, грибы, морковь, куриное мясо отваренное, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, майонез, соль, масло растительное или оливковое.
Свежие грибы нарезаем и обжариваем в растительном или оливковом масле вместе с луком, предварительно мелко нарезанным. Присаливаем. Пекинскую капусту шинкуем и добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, отправляем к капусте. Добавляем куриное мясо нарезанное на кусочки. Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу, добавляем 1 дольку чеснока, натертого на мелкой терке.
Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом.
Написать комментарий
1 комментарий
Татьяна
2018-03-26 15:33:10
Салаты
Ответить