Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны — отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
- Куриное бедро (без кости и шкуры) — 500 г.
- Грибы шампиньоны — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Бекон (подчеревок) — 300 г.
- Соль, перец черный молотый, специи — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст.л
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
▶ Мясо
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич
Написать комментарий
Нет комментариев