Закуска из шампиньонов с болгарским перцем
Понадобится: шампиньоны — 250 г, перец болгарский (крупный) — 1 шт, масло подсолнечное — 50 мл, мед — 1 ч. л., сок лимона — 2 ст. л., чеснок — 2 зуб., укроп, соль по вкусу.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать пластинками (не слишком тонко). Перец нарезать соломкой. На хорошо разогретой сковороде обжариваем перец. Добавляем мёд, солим, перемешиваем всё. И обжариваем, помешивая, еще минуты две. Выкладываем туда же шампиньоны. Вливаем лимонный сок, перемешиваем. Держим на огне ещё 3 — 4 минуты. Помешивая, добавим измельченный чеснок и укроп. Выключаем, даём постоять пару минут.
Замечательная закуска готова! Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Написать комментарий
4 комментария
Katerina
2018-09-20 08:46:08
Вкуснота!!!
Ответить
Валентина
2018-09-20 12:24:25
Вкуснота!!!
Да уж, из 250 кг шампиньонов, вкуснота,,,,,,
Ответить
Нana
Валентина
2018-09-20 15:33:28
Да уж, из 250 кг шампиньонов, вкуснота,,,,,,
Опечатка случайно вышла, не серчайте. Спасибо, что обратили внимание, исправила.
Ответить
Нana
2018-09-20 15:37:12
Вкуснота!!!
Спасибо! Это правда, вкусно!
Ответить