Свекольный рулет со сливочным кремом.

ksenia.menu
2020-10-01 19:33:51

Закусочный рулет можно готовить с любой начинкой. Он получается очень красивым, нежным и вкусным. Эта закуска удивит и приятно порадует Ваших родных и близких.

Свекольный рулет со сливочным кремом:

отварная свекла -300 г

яйца — 4шт

муки — 100 г

соль — щепотка

сметана — 2 ст.л

разрыхлитель — 1ч.л

Для начинки:

сливочный сыр — 300 г

зелень (укроп, петрушка)

соль (по желанию)

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1 Отварить свеклу, измельчить ее в блендере.

ШАГ 2 Яйца взбить с солью, добавить сметану и свеклу. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто венчиком.

ШАГ 3 Тесто выливаем на противень, распределяем. Выпекаем при 180 градусах 10-12 минут.

ШАГ 4 Нарезаем зелень, смешиваем со сливочным сыром. Распределяем по коржу. Сворачиваем рулет. Ставим на 2 часа в холодильник.

ШАГ 5 Приятного аппетита.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
2240
Загрузка...
2 комментария
00
2020-10-05 17:25:33

Наверное не 2 яйца, а четыре, думаю опечаточка в тексте

00
2020-10-08 11:08:46

Наверное не 2 яйца, а четыре, думаю опечаточка в тексте

В ШАГЕ № 2 надо взять яйца по рецепту т.е. 4шт. Спасибо за просмотр.