Свекольный рулет со сливочным кремом.
Закусочный рулет можно готовить с любой начинкой. Он получается очень красивым, нежным и вкусным. Эта закуска удивит и приятно порадует Ваших родных и близких.
Свекольный рулет со сливочным кремом:
отварная свекла -300 г
яйца — 4шт
муки — 100 г
соль — щепотка
сметана — 2 ст.л
разрыхлитель — 1ч.л
Для начинки:
сливочный сыр — 300 г
зелень (укроп, петрушка)
соль (по желанию)
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1 Отварить свеклу, измельчить ее в блендере.
ШАГ 2 Яйца взбить с солью, добавить сметану и свеклу. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто венчиком.
ШАГ 3 Тесто выливаем на противень, распределяем. Выпекаем при 180 градусах 10-12 минут.
ШАГ 4 Нарезаем зелень, смешиваем со сливочным сыром. Распределяем по коржу. Сворачиваем рулет. Ставим на 2 часа в холодильник.
ШАГ 5 Приятного аппетита.
Наверное не 2 яйца, а четыре, думаю опечаточка в тексте
Наверное не 2 яйца, а четыре, думаю опечаточка в тексте
В ШАГЕ № 2 надо взять яйца по рецепту т.е. 4шт. Спасибо за просмотр.