ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ приятно хрустящие сверху и мягкие внутри
Творожные рогалики, еще один вид творожной выпечки. Быстро, легко, вкусно. Рогалики выглядят очень красиво и подойдут к чаю, на перекус, ребенку в школу. Готовить быстро, а приятный творожный вкус порадует Вас и Вашу семью
Состав (на 32 штуки):
творог -200 г
яйца — 1 шт
сахар — 20 г
растит.масло без запаха — 50 мл
разрыхлитель — 1ч.л.
мука — 200 г
Для посыпки:
сахар — 2 ст.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 К творогу добавляем сахар, яйцо, растительное масло.
Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Замешиваем тесто.
Шаг 3 Раскатываем тесто, посыпаем сахаром, формируем рогалики.
Шаг 4 Выпекать при 180°C на 20-25 минут.
Шаг 5 Угощаем.
Написать комментарий
Нет комментариев