Брокколи с сыром в хрустящей корочке
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и отварить. Смешайте брокколи, мелко поломанный сыр чеддер, измельченные в крошку крекеры (штук 10) и сырое яйцо. Перемешивать до полной однородности не надо, пусть небольшие кусочки брокколи останутся целыми. Поместите смесь в мини-булочки, из которых вынут мякиш, или в тарталетки, или в формочки для кексиков. Также можно наполнить смесью отваренные картофелины, из которых вынута мякоть. Если под рукой нет ни того, ни другого, ни третьего, просто сформируйте наподобие котлеток. Щедро посыпьте оставшимися крошками крекеров. Выпекайте до зарумянивания.
Подавать горячими со сметаной, украсив зеленым порубленным луком.
Написать комментарий
4 комментария
Марина К.
2018-08-08 00:09:51
Вкусно и много вариантов, особенно понравился вариант с картофельными cups. Спасибо. Люблю овощные блюда.
Ответить
Нana
2018-08-08 14:28:50
Вкусно и много вариантов, особенно понравился вариант с картофельными cups. Спасибо. Люблю овощные блюда.
Это очень вкусно! Уверена, Вам понравится!
Ответить
Teo
2019-04-15 21:06:42
Брокколи — самая полезная капуста, а рецептов из неё знаю не так много. С удовольствием добавлю в свой список этот рецепт!
Ответить
Нana
Teo
2019-04-16 08:15:12
Брокколи — самая полезная капуста, а рецептов из неё знаю не так много. С удовольствием добавлю в свой список этот рецепт!
Пожалуйста, забирайте. А какие у Вас есть рецепты с ней? Я ее не очень люблю, редко готовлю.
Ответить