Киноа с брокколи и сыром.
Вот так вот все и было: телеведущий и журналист Константин Грубич пригласил нас в сюжет о Супер-кашах для канала 1+1 — и вся страна увидела Мистера Кота и его срак… простите, харизму.
А на счет киноа — она действительно очень вкусная по этому рецепту! Попробуйте!!!
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=pKskK...
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
● Киноа — 1 стакан
● Вода — 2 стакана
● Брокколи — 1 соцветие
● Сыр — по вкусу
● Паприка — 1/2 ч. ложки
● Соль — по вкусу
● СМЧП — 1 пакетик
Отправить крупу и воду в кастрюлю, довести до кипения и варить на маленьком огне минут 10.
Нарезать брокколи, и по истечении 10-ти минут отправить капусту в кастрюлю. Перемешать, накрыть крышкой и проварить ещё 5 минут. Затем добавить натёртый сыр, паприку, соль и СМЧП — по вкусу. Перемешайте. И блюдо можно подавать. Приятного аппетита!:)